Константин Капитан

Проведение корпоративов, конферансье.

Отзывы

Отзывы от благодарных клиентов, присланные на почту:

Отзыв от компании ОМС о корпоративе

Отзыв от Павла о юбилее

Отзыв от Анатолия о юбилее на корабле

Отзыв от Юлии о юбилее


А отзывы, написанные на сайте смотрите ниже...


Страница 9 из 267: [««] [«] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [»] [»»]

Irvingrearp  20:54, 28.07.2018 #2586
Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 200р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 9-летний опыт продаж в рекламе помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com

pavingmal  21:57, 26.07.2018 #2585
[url=http://rsk-nn.ru]плитка тротуарная Нижний Новгород[/url] - подробнее на сайте [url=http://rsk-nn.ru]rsk-nn.ru[/url]

FrancisVom  19:11, 26.07.2018 #2584
Доброго дня!
Если получается войтив кабинет Госуслуг, смотрите инструкцию на портале http://gosuslugi-lichnyy-kabinet.ru/
Сильно вам рекомендую!

Robertjam  13:47, 26.07.2018 #2583
Добрый день!
На сегодня Диагностическая карта Техосмотра - обязательный документ для получения полиса ОСАГО или КАСКО.
Наш сервис КУПИТЬ-ДК.РФ работает с 2012 года по всей РФ и обладает развитой сетью партнеров, включающих в себя более 250 организаций в 85 субъектах России.
КУПИТЬ-ДК.РФ это сервис для оформления, регистрации и учета диагностических карт техосмотра.
За весь период существования мы помогли получить более 50 000 диагностических карт.
Мы официально оформляем в режиме онлайн диагностические карты всех категорий A,B,C,D,E транспортных средств с внесением в базу ЕАИСТО всего за 10 минут.
Все наши ПТО имеют обязательную аккредитацию в Российском Союзе Автостраховщиков, следовательно все карты являются легитимными.
ПОЛУЧИТЕ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ ЗА 10 МИНУТ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА НА САЙТЕ http://купить-дк.рф

pavingmal  23:39, 25.07.2018 #2582
[url=http://rsk-nn.ru]плитка тротуарная Нижний Новгород[/url] - подробнее на сайте [url=http://rsk-nn.ru]rsk-nn.ru[/url]

fondmal  02:06, 25.07.2018 #2581
[url=http://fondspasneru.ru]патриотическое движение[/url] - подробнее на сайте [url=http://fondspasneru.ru]fondspasneru.ru[/url]

Mariaalugs  18:47, 24.07.2018 #2580
Решила провести социальный эксперимент, смысл его в том, чтобы проверить идею о том, что некоторые люди могут потратить сколько-то денег не на что. Реализация простая - я сделала [url=https://yasobe.ru/na/experimentum] форму для сбора на яндексе[/url] , вот прямой линк https://yasobe.ru/na/experimentum Я опубликую информацию об этом эксперименте на нескольких форумах, считаю, что несколько месяцев будет достаточно, после подведу итог и опубликую его.
Несколько уточнений: 1. Я не лодырь - учусь и работаю. 2. Как использую собранное пока не думала 3. Налоги заплачу как физлицо.

Если вы считаете, что это ерунда - проходите мимо, если готовы кинуть в незнакомого человека деньгами - велком! :)

Модераторы, если считаете, что ошиблась с разделом - перенесите плиз. Долго думала куда запостить.
Всего хорошего!

Shannonwat  22:43, 23.07.2018 #2579
888sport no deposit
[url=http://bablcasinogames.com/]betonline questions[/url]
<a href="http://bablcasinogames.com/">betonline network error</a>
gambling addiction kilkenny
[url=http://casino2018money.com/]soaring eagle casino 2017 fireworks[/url]
<a href="http://casino2018money.com/">baccarat 4 leaf clover</a>
free casino slots poker
[url=http://real777money.com/]free bet 50 bwin[/url]
<a href="http://real777money.com/">baccarat figurines x files</a>
baccarat 3 giving 8
[url=http://casinoveganonline.com/]casino table material[/url]
<a href="http://casinoveganonline.com/">baccarat 635 madison avenue</a>
free online casino games for phone
[url=http://casino24list.com/]free online casino games three card poker[/url]
<a href="http://casino24list.com/">top 100 gambling recovery sites</a>
60 no deposit spins

fondphymn  22:14, 23.07.2018 #2578
[url=http://fondspasneru.ru]чудеса православия[/url] - подробнее на сайте [url=http://fondspasneru.ru]fondspasneru.ru[/url]

Куаныш  18:26, 23.07.2018 #2577
Валентина
http://bit.ly/2JhHiOS

Страница 9 из 267: [««] [«] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [»] [»»]

* Имя:  
E-mail:  
* Введите код на картинке:  
51ii867rhqtau3s66hg1n3mdr2

Смайлы
smilesmilesmilesmile
smilesmilesmilesmile
smilesmilesmilesmile

Форматирование текста
[B] [I] [U]

* обязательные поля.
* Введите текст сообщения:



 

Время создания страницы: 0.0029

Отзывы
Презентация


Проекты

Россия, г.Санкт-Петербург
Тел.:
Mail: info@kkapitan.ru





Твоя Дата Свадебный №1
организация свадьбы петербург, организация праздников петербург, организация банкетов.